Затаив дыханье

Иван Эрнст
Сердце стучит все сильней
Трудно дышать и в глазах все темней
мысли пусты и бездонны
все отпустив и дыханье свое
замру и познаю взрыв ощущений
Чувствую всем существом плотный поток безграничной все власти
и нет мне препятствий воля моя
Жаль миг ощущений краток, возвращаясь в себя чувствую пустошь во всем и везде.
Слышу добрые слова и заботу но сущность уже не исправить.
Лишь тешась надеждой иметь лишь тебя, той кто подарит мне душу и сердце
я душу раскрою свою заполняя любовью
растворяясь в тебе я мир осознаю.