Платный каминг-аут

Александр Обозреватель
Смотрю как люди извергают
Из недр своих закрытых душ
События - те что скрывают
От всех давно - за крупный куш

На всю страну они горланят
То что ещё вчера стыдясь
Надеялись что в Лету канет
А нынче на показ всю грязь?

В миру вестимо всё возможно
Мир стерпит ни такой позор
В духовом это безнадёжно
Небесный сам всё видит взор

В миру духовном куш не светит
Там отпускают лишь грехи
И тем в герои кто там метит
В них признаваться не с руки...