Бывает

Александр Занев
Не заточи себя в башне
Несбывшихся светлых надежд...
…Покинул я образ вчерашний
И племя наивных невежд.

Всё было (б) наверное грустно -
Коль не было б завтра смешно!
Вчера на душе было пусто,
А нынче и вспомнить грешно!

Лишь слабых беда убивает
Свободный же станет вольней.
...Бывает и Бог умирает
Чтоб стать воскрешая сильней.