Любовь не подвластна расчету

Алёна Лилавади
Ты говорил как сильно любишь
Что жить не можешь без меня
А сам холодной вьюгой кружишь
И чувств боишься как огня

Стоишь у берега волнуясь
Нырнуть в любовь? Вдруг утону?
А если в чувствах захлебнусь я
И брошенный пойду ко дну?

Я так скажу тебе, любимый
Жизнь невозможно просчитать!
Есть у судьбы свой план игривый
Пришел здесь ЖИТЬ - умей ИГРАТЬ!

А тот, кто жизнь прожить боится
И страх есть опыт получать
Он чертит лишь себе границы
И обречен существовать.