Мир в красоте волшебной потонул

Жемчугова Ангелина
Вдали от городских угодий,
Бежит по камушкам ручей,
И столько в струнах тех мелодий,
Под светом солнечных лучей.

Цветами весь лужок украшен,
В забытой Богом стороне,
И сосны, будто стены башен,
И все здесь сказочно вполне.

И шорохи лозы прибрежной,
И ветра озорного гул,
Природы росчерком небрежным,
Мир в красоте волшебной потонул!