В июле

Елена Позднова 1
   Какой прекрасный вечер!
   И воздух свеж и чист!
   В окне журчит "Папетти"
   И чей-то взор  лучист.
   Ещё бы лучше было.
   Давно б пора  понять,
   Что могут и два сердца,
   Как музыка звучать!
       Елена Позднова