Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Летел комар не глядя,
Летел он прямо на меня.
Увидел как лежит дядя
Подумал та ну его сегодня.

Вот так и происходит
Комар кусать боится.
Не каждый и подходит
Чтоб кровью сладко напится.