Ямайка

Нариман Хадырбаев
               
                А на Ямайке живут ямайки.
                Они прелестны и хороши!
                А я раздену её до майки
                И расцелую от всей души!

                Она то плачет, а то хохочет…
                Я не могу её понять,
                Она то хочет, а то не хочет
                Со мною румбу потанцевать.

                Мы посмеялись на славу оба,
                Нам пламя страсти не унять…       
                Мне не забыть её до гроба –
                Ямайку стоит пораздевать!