Ты ливнем пробежись по мне внезапным

Лина Лайхо
Крадешься мелким дождиком, зачем,
Ты ливнем пробежись по мне внезапным.
Возьми меня молниеносно в плен,
Чтоб мне напиться каждой твоей каплей.

Чтоб каждой клеткой чувствовать тебя,
И замирать от рук прикосновений.
С тобой забыться в музыке дождя
Хотя бы только на одно мгновенье.

Чтоб мне принадлежал хотя бы миг,
Пройдись по мне слегка небрежным взглядом.
А мелкий дождь уже совсем притих,
И нет тебя здесь, нет тебя здесь рядом.