Отзвоните новый день души куранты

Татьяна Римарь
У меня сегодня новый друг
Галакси а- тридцать,друг- Самсунг.
Фотоаппарат моей мечты
Будет верным другом в мире красоты
Надоело про людей писать стихи
В мире очень много красоты
Посвящу я ей свои таланты
Отзвоните Новый день души куранты.