Проходи

Яников Алексей
Ничего я не понял в новом
Ничего не полюбил
Я за прошлые светлые годы
Все бы здесь забыл
Мне бы ветер тот,у моря
Мне бы свет тех фонарей
 И травы шум ,и горе
Оно чище ,светлей
Я бы с ветром прошел по гальке
 Целовал бы глину и лужи
 Был бы болен простужен
Но живей
Ветер пыльный листву кружит
Вот ещё поворот, снова
Нет,не понял я ничего в новом
Проходи,скорей