Дорога в жизнь

Елена Зарецкая 19
Отвези меня, пожалуйста туда,
Где пахнет жизнью,
Словно, спелая малина.
Отвези меня, пожалуйста туда,
Где ароматы мяты и жасмина.
Отвези меня, пожалуйста туда,
Где я, природа, ты...
Всё слито воедино.
Ни на секунду этот рай не оставляй...
Ведь ты и есть
Та жизнь, тот запах, та малина!

Июль, 2019 - Елена Павловна