Приручи меня...

Ольга Клокова
Приручи меня, непутёвую,
Сладким "пряником" помани!
Рассмотри с интересом, фартовую,
И конечно же, не обмани...


Научи как любить, как понравиться,
А по жизни, мечты покорять.
Как удары держать, - не расплавиться,
Не теряться, чтоб не исчезать!


Приручи меня голосом, нежностью,
"Звёздной пылью", надёжным плечом...
Дай привыкнув, насытиться честностью,
Для тебя стать заветным "ключом"!..