С блеском серебра

Грабежева Татьяна
Серебристый шёлк
В прядях золотых
И скворец умолк
Добавляя штрих.

Время под откос
Не жалея сил
Тянет жизни трос,
Укрощая пыл.

Хмурости итог
Подводить пора
И пишу я слог
С блеском серебра.