я ловлю

Юлия Ермакова-Васильева
Я ловлю
Это рваное море губами.
Соль во рту.

Тяжесть слов
Раздирает колени камнями.
Я тону.

Я боролся как мог
До глотка, до попытки
Ухватиться и жить
И в борьбе этой жил
Упрямо цепляясь
За иллюзию сил.
У самого края.

Дальше вглубь
Чёрным стягом окутав все тело,
Опущусь

Наша жизнь
Надо мной облаками летела.
Мне б уснуть.

Я боролся как мог
До глотка до попытки
Ухватиться и жить ,
И в борьбе этой жил
Упрямо цепляясь
За иллюзию сил.
У самого края.

08.05.19г.