Заветные слова

Елизавета Крикунова 2
Твои уста мне говорили:
Одна не буду никогда.
Они твердили, всё твердили,
Что рядом будешь ты всегда.

И я шепчу как заклинанье
Слова заветные твои,
Но вечным будет ожиданье-
Ведь не исполнятся они.
 
2014.