Разбитое стекло

Аня Есенина
Разбиты стекла,
Как моя душа.
Есть миллионы слов.
И тысячи молчаний.
Но есть один момент.
Не сказанный друг другу нами.
Не зови меня больше по имени.
Не звони мне.
Не смей писать.
Не приходи ко мне по ночам во снах
Я больше не приму твоих извенений.
Ведь разбиты стекла.
И душа разбита!