Эти дни

Перема
1). Вот, уже который день,
Я в столовой ем и пью.
Если съем твоё, то я
Сразу же всё выблюю.
Ты на мне срываешь зло.
Ненавидишь, дня так три.
У тебя болит башка.
У тебя же эти дни.
Пр. Эти дни. Эти дни. Эти, сука, дни.
Худшее что Бог создал - это эти дни.
Ни улыбки, ни чайку никакой любви.
От супружницы своей не жди в эти дни.
2) В эти дни, мужик, молчи.
Или жить в гараж иди.
С люстры потники сними.
Перегаром не фони.
Успокой свой инструмент.
Ты в пролёте, так и знай.
Твоей бабе не легко.
И ты малость пострадай.
Пр.
3) Вот, неделя позади.
Снова полон дом еды.
Ты сказала: "засади"
И залезла мне в штаны.
Я тебе не изменял.
Награди меня скорей.
Боже, как же я люблю.
Завершение этих дней.
Пр.