Я не ответил, он молчал

Юлия Ермакова-Васильева
Я не ответил. Он молчал.
Окно дрожало злясь.
За стенкой ухала сова,
И дождь грозил упасть.
Я не дождался и замёрз.
Тоска уткнулась в бок
Холодным носом словно пес.
И плача будто волк.
05.03.2019