Я благодарю тебя за всё

Анна Родина 69
Я благодарю тебя за всё:
За мои всегдашние сомненья,
И за то, что выплачу ещё
Боль тебе в своем стихотвореньи.

И за с замираньем сердца вдох
Выдох в утверждении - живая,
И за то, что мир совсем не плох,
Лучше мира просто не бывает!

Не помню когда и сегодня, 7 июля 2019 года.