Всё ближе

Михаил Чайковский 3
    
С каждой минутой всё  ниже
Туча, летящая в травы.
Дождь ненасытный всё ближе,
Землю водой заливает.
Пахота парит в деревне -
Её  мощь уносит ветер.
Люди в поле и на ферме
Рады благость её встретить.
А в цветочке, в самом деле
Беззащитном, безмятежном, -
Как в твоём прекрасном теле
Аромат  таится  нежный…
7.07.2019