***

Аглаев Алексей
Если бы вдруг, я мог измениться
Или хотя бы вернуться назад...
Я бы, пожалуй, смог бы смириться
И не стремиться к тебе наугад.

Меня бы сейчас не разрывало на части,
Не сжигало туманом меня изнутри.
Я как будто бы узник в собственной башне,
Я как будто палач своей же души.