Шепот

Юлия Ермакова-Васильева
Расскажи мне о себе
о своей больной судьбе,
мой друг, мой друг.
Снова с силой о ладонь прикоснись и руку тронь
без звука, без звука.
В кровь сжимай и раздирай, вместе с кожей раздевай,
чувствуй зной под корой
Там лишь тень с тобой одна, тишина, нет дна...
я твой, я твой.

Шёпот,шёпот без конца с губ моих,
я смолк и стих .
Расплескалась жизнь твоя
Расплескалась на меня
И взахлёб,и в крик.

Занавеска на ветру
Задрожала - я уйду
На миг, на миг
Я совсем не мог постичь
Как мне дальше с этим жить
Отвык, отвык.
Ты горой напополам
В город вышел и упал
Я бреду к твоим шагам
А в груди глубокий шрам
Режет душу по кускам
Отдам, отдам.

Шёпот,шёпот без конца с губ моих,
я смолк и стих .
Расплескалась жизнь твоя
Расплескалась жизнь моя,
И взахлёб,и в крик.

Я смотрю,смотрю в тебя,
Я смотрю,смотрю в тебя,
Я смотрю,смотрю в тебя,
словно
В Бога лик...
10.01.19