Заплутав в лабиринтах неведомых улиц

Хелена Хло
Заплутав в лабиринтах неведомых улиц,
Мы с тобою, обнявшись, счастливо идём.
Как подростки, бесстыдно на людях целуясь,
Упиваясь бесценной прогулкой вдвоём.

Столько лет незабвенных находим друг в друге
Смысл жизни. Родство в такт стучащих сердец.
Я не чаю души в своём милом супруге.
Вот мужчины достойного мой образец!

Нам навстречу идут, взявшись за руки, пары.
Улыбаются мыслям весёлым своим.
И, любуясь на нас (хоть совсем мы не ста'ры),
Понимают, что жить полной жизнью спешим.

Мы поленья любви неустанно бросаем
В наш семейный очаг, чтобы он не погас.
Каждый день мы друг друга опять соблазняем,
Всё роднее и ближе с тобой становясь.

05.07.2019