***

Юлия Ермакова-Васильева
Я девственно чистый мальчик
Под звездами неба лежу
Твой трепет ловлю и сквозь пальцы
Тебе что то тихо шепчу
Смущаюсь от слов и от взгляда
Немного свой пыл отвожу
"Я твой... мне немного...мне надо...":
Губами едва шевелю
А Бог улыбается небом
И в тёмное море ночи
Меня оголенным купает
И палец к губам: "Тсс,молчи...
06.12.2018