Твои глаза

Валерий Касьянов 55
                1
Сидел я как то , в Итальянском ресторане,
С  друзьями  водку  пили , пиво  и  вино,
И мы стрептиз себе с друзьями заказали,
И кто к нам выйдет ,нам конечно всё равно.
И  вышла  ты  к  шесту , совсем  полунагая,
Тут и  увидел , твои  синие  глаза,
И  я  в  глазах  твоих , как  в  море  утопая,
Встать я не мог со стула , или что  сказать.
                2
Ты подошла ко мне , и на домной склонилась,
А  бубенцы , на  твоей  талии  звенят,
И у тебя , всё очень быстро получилось,
Ты  оказалась ,  на коленях  у  меня,
И обняла меня , так ласково и нежно,
Я  аромат  , твоих  почувствовал  духов,
И соскочила вновь на сцену ты поспешно,
Я  наповал  убит , и  в  общем  то  готов.
                Припев.
А ночи тёмные , глаза огромные,
Ты своим взглядом убиваешь наповал,
А ночи длинные , глаза невинные,
Я  никогда , такой  любви  ещё  не знал.
А ночи страстные , глаза опасные ,
Осталась рана в моём сердце навсегда,
Ах ночи шумные , глаза безумные,
Такой любви не видел в жизни никогда.