Грехопрощенье - это сны

Александр Евгеньевич Домбровский
Проснувшись в ложе сатаны,
Не уповай на небеса.
Грехопрощенье - это сны,
Не стоит верить в чудеса.

Однажды выбрав грешный путь,
Увы, прощения не жди.
Блуждай по жизни как-нибудь,
Копи грехи в своей груди.

Купайся в роскоши, играй
С судьбой своею в "дурака",
Но никогда не забывай -
Расплата с каждым днём близка.

Не за горами судный день -
Платить придётся по счетам.
Для сатаны душа - мишень...
Не верь слащавым голосам.