Так хочется немного погрустить...

Виктория Абрамова 8
Так хочется немного погрустить,
Идя по жизни без сопротивленья,
И невесомым пёрышком поплыть,
Лишь повинуясь прихоти теченья.

Возможно,что виной тому был дождь,
Стучащий неприветливо по крыше.
Иль,может быть,усталость,ну так что ж...
Она -напоминание нам Свыше...

Порой необходимо отдохнуть,
И свои мысли привести в порядок.
Продолжить,не сворачивая,путь.
Не останавливаясь,без оглядок...

Ведь,путь у каждого неповторим,
И уникальна личная дорога...
От нас зависит то,что мы творим,
Если на то -святая воля Бога!

Какой же скоротечный жизни бег,
Так быстро пролетели наши годы.
Уж ,голову посеребрил нам снег,
И в теле нашем,чаще непогода.

Но,всё ж не стоит нам ,друзья,грустить,
Ни предаваться праздности и лени.
Достойно надо жизнь свою прожить,
Ещё так много впереди свершений!