Дыхание...

Ольга Клокова
Дыхание мороза ли, весны,
Как будто, паутинкой обвевает.
Осенний поцелуй со стороны,
Под знойным ветерочком остывает...

Тяжёл беды не прошенной, приход, -
Дыхание едва я уловила.
Отпуская подробности в расход,
Тебя хорошего, я  не простила!

В новый день дыханием ворвёшься,
Ты с желанием остаться навсегда.
Годы спустя, ты будто  проснёшься, -
Исчезнешь вдруг, отправляясь в никуда.

Духом ветра сеет перемены,
Закружит тебя водоворот судьбы!
Вечный раб подвоха и измены, -
Непостоянной, испорченной любви.