Маленький коричневый цветок

Максим Валюх
Пёсик на газончик помочился,
Выслушав хозяюшкин свисток.
Поднатужил мышцу, получился
Маленький коричневый цветок.
И пошли они, оставив чудо,
Корм для подрастающих мушат.
Если завтра выведут верблюда,
Станет Питер наш как Гоа штат.

4.07.2019