Трепет мыслей

Елена Зарецкая 19
Ты - как хрустальная посуда.
Тебя держу я в сердце, в голове.
Так нежно, бережно, забвенно.
Как могу.
С теплотой, любовью, несомненно.

Храню я тайны все в уме.
О них не знаешь ты, наверно.
Тебя я помню, милый мой,
Хоть и посуда - вещь не драгоценна.

Июль, 2019 - Елена Павловна