Добрым словом напою

Анна Маслак
Моя Душа, как искорка в ночи,
Горит для тех, кому сейчас так плохо.
Лишь только в моё Сердце постучи.
В нём всё реально,без подвоха.

Я добрым словом Душу напою,
И на лице улыбку нарисую.
Дай руку поскорее мне свою.
Дорогу покажу тебе другую.

Я пробужу в тебе стремление жить.
Энергией наполню твоё тело.
И научу ответы находить,
Идя к тому, чего ты так хотела.

Лишь выслушай, что я хочу сказать.
Найди себе, что кажется по нраву.
Возможно что-то смогут подсказать,
Но Жизнь твоя, решать тебе по праву.

Моя Душа, как искорка в ночи.
Горит для тех, кому  сейчас так плохо.
Не дай задуть другим своей свечи.
Пусть даже Жизнь была порой  жестока.