Не поздно

Кристина Чеботова
Позови меня тихо с собой,
Напиши мне послание звёздами.
Прокричи моё имя грозой...
Ничего изменить не поздно.


Ты словами зашей мои раны,
Летним ветром лица коснись.
И сквозь пение птиц утром ранним
Прошепчи мне: "Родная,проснись"


Голос твой в тишине вновь слышу,
Только это, увы, иллюзия.
Лишь с тобой я взлетаю выше:
Так любовью меня контузило.

Мы вдвоём вознесемся в небо,
Затеряемся в ярких звездах.
Только помни,что где бы ты ни был,
Все вернуть никогда не поздно.