Твое имя

Юлия Ермакова-Васильева
"...Скучал по мне?" Буквы прыгнули вниз потекли расплывались по полу, столу.Я стоял посредь кухни и жадно ловил неловкости пауз,молчание. "Да"-ответил я ,заплакал и забыл для чего шёл и встал и стоял, и смотрел,и слезы лились. Меня кто то пихнул в грудь небрежно,в самую глубь, и я задохнулся от нежности , нежности, нежности,которая вдруг вихрем меня подхватила и понесла. Очевидное. Я всего лишь озвучил его. "Да, скучал по тебе, очень"... шевелились бесшумно губы,повторяя твоё имя. Перекатывая его во рту и держа зубами, языком, горлом, пробуя его заново, и почти впервые. . Твоё имя...Сентябрь 2016.