Пыл туманной любви

Аза Борукаева 3
Скучаю по тебе,Жемчужина чудес,
Мой сказочный герой, моего романа.
Прекрасное виденье,послано с небес,
Моя любовь чиста и без обмана.

Ах сердце,сердце, нет покоя!
Вновь ощущаешь, в душе прилив.
Ищем,мы приключения оба
В объятии молодости мотив.

Случайных встречи,не бывает,
Они рождённые с судьбой,
В блаженстве света...получаем,
Досада гложет,поздно осознаём.

Снова жизнь в омуте объятии.
Мы растворимся в ласки ночи,
И до самой,глубокой старости,
Будем помнить,пыл туманной любви.