Создан в Ватикане

Алексей Бештау
Не  в  ЛАД  шагает
Григорианский  календарь  с  Ярилой - Солнцем
Сбой  биоритмов  "шишке" задаёт

Примечание.
Месяцы  Григорианского  календаря  оторваны  от  дней весеннего  и  осеннего равноденствия, зимнего  и  летнего  Солнцестояний.
Шишка - шишковидная  железа  в  ЧЕЛОвеке, "Био - звёздные  вРАта".
На  фото. Двор сосновой шишки — популярная достопримечательность Ватикана.