Осень

Татьяна Кабанова 3
Осень, осень, любимая осень!
Тихое моё раздумье…
Золотистые, пышные косы,
Глаза небесной лазури!

Калиновое монисто,
Георгиновый шлейф платья,
Лёгкий вкус, прозрачно-игристый,
Твоих виноградных объятий…

Упала яблоком с Неба
Високосная твоя Зрелость –
Исполненная потребность…
Всё, что сбылось – хотелось?

       16.09.2012