Абонент офлайн

Кирилл Владимирович Ратников
Ошибочный звонок всегда некстати.
Всем отвечать – терпения не хватит.
Но жизнь полна блаженством полусонным
С мобильным отключенным телефоном.

Пускай болтают с радостью другие
Про торжество и бум телефонии, –
Всё это лишь обуза и досада,
А в тихий быт вторжений нам не надо.

7 июля 2019