Нашёл

Рома Фролов
Жалко, что глаза не говорят,
Очи рассказали бы так много..
За  тобою ангелы летят,
Нам одна начертана дорога.

Я гляжу, истории не слыша,
Наблюдаю губ твоих движение.
Моё сердце пламенно задышит,
Больше не поверит в поражение.

Встретились сердцами в магазине,
Завязали чувственный засов.
Утопаем в счастье словно в тине.
У нас в сутках двадцать пять часов.

С трудового кличу на свидание,
Пошучу дурацки по пути.
Но чем дольше будет ожидание,
Тем приятней встреча впереди.

Мы опять обгоним светофор,
А прохожие стоят в недоумении.
По колено стали пики этих гор,
И мы вдаль шагаем без сомнения.

Загадал на будущие дни -
Будем жить без бед и лишь в идиллии!
Подарить ни деньги, ни духи!
Подарю тебе свою фамилию!

Ты опять придумаешь словечки,
Генератор милостивых слов.
Я опять пускаю к электричке,
Встретимся сегодня,
В мире снов.

Твои волосы по подушке,
Заблестят от солнечного дня.
Утро не с кофе, как раньше,
Утро не с кофе, с тебя.

Снова закричу для всех прохожих,
Закружив по кругу эту детку.
Мы с тобою двое непохожих,
Пара дураков в любовной сетке.

Много дней мы виделись минуты,
Много раз косячил и тупил,
Но я вторю каждый день вот эти ноты:
Никого
Так сильно
Не любил.

То каре, западшее мне в душу,
И когда на станцию пришёл.
Больше мне никто теперь не нужен.
И я шепотом шепчу тебе:
«Нашёл..»