Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
У каждого на первом месте я
И все мы ищем счастья для себя
Совсем не понимая одного:
Счастье-это Бог,для всех одно
*********
*********
В голове заботы и дела
не дают покоя и лишают сна
Хочу успеть все сделать я
и в этой суе забываю Господа
********
********
Бог испытания нам всем даёт
Но право выбора имеем мы
Кто с Богом,больше обретёт,
чем тот,кто друг у сатаны
********
********
Мне только кажется,
что Богу я служу
На деле получается:
служу себе,я,самому