Когда в тебя вливаются стихи

Ольга Бережных
Когда в тебя вливаются стихи
Весь мир исполнен радугой привета,

И в рёбра проникают сквозняки,
И шторм стихает между тьмой и светом.

Когда в тебя вливаются стихи
То наполняют лёгкие ветрами,

И в крылья прорастают позвонки,
И ширится пространство между снами.

Когда в тебя вливаются стихи...