Любовь

Каира
 Если люди наполнены Светом,
 отдавая себя. И при этом,
 зло мирское, обиды прощают-
 притяжением вечным живут.
 Их Любовью Господь наполняет.
 И они никогда не умрут.
 Бесконечность в Любви
 изначальной.
 Верность в Боге навеки
 венчальной.