Мы любили друг друга в разлуке-разлуки не зная

Денисова Надежда
...Милый мой..!
Как же долго мы были в разлуке...!
Телефон...
Заменил нам и губы и руки.
Каждый день...
Нескончаемым был...бесконечным...
Ты звонил...
На дворе уж хозяйничал вечер.

Разговор...
С клокотанием сердца у горла...
Голоса...
Без стыда обнимались...звеня нотой звонкой...!
Мы смеялись и плакали...
День обсуждая...
...Милый мой...
Мы...Любили друг друга...!
В разлуке...
Разлуки не зная.