Протяни ладони к небу

Надежда Немальцева
Протяни ладони к небу
Бога попроси,то что хочешь
и желаешь всё ему скажи.
Невозможного не требуй,
Просто будь скромна...
Попроси конечно хлеба,
Людям всем сполна,чтобы
нивы колосились на полях,
Чтобы люди всё садили
У себя в садах.Чтобы мир
царил на свете,на земле
И чтоб не болели дети,
Чтобы мамы не старели,
Всё прекрасно было вечно
В моём сердце и в душе.