txt плацебо

Ива Галузинская-Аксенова
Я умру под любимые песни, в темном сыром подвале,
Если кажется, что жизнь хороша- значит жизни еще не знали,
Если смотреть чуть шире-мы все тут банальная плесень,
Забавное сборище, и каждый в нём чем-то грезит.

Наступая на грабли, даже не смей искать смысл,
Смысл сгорел на космической сковородке;
Сколько бы душ не грабил словом торжественно-кислым,
Мысли-предел, иначе получишь по глотке.

Зарывай топор этой вражды, пока еще зарыть можно,
Или зарывай душу- каждый решает сам,
На пиксельном шарике внушают свободу подкожно,
Если вырвешь с жилами- какой же с тебя вассал?

Называй меня другом, держи при себе поближе,
Кто знает- может,  ошейник   вовсе не так уж и крепок,
За спиной говорят, у меня поехала крыша,
Крыша слышит и вяжет для них немое txt плацебо.

Ты забудешь мои слова, как свой углеводный  завтрак,
Выплюнь противные мысли в место,что называют прошлым,
Поэт- это тот дурак, что бродит страницами свалок,
Молекулярное сборище,
как же мне с вами
тошно.

.
31.01.2019