В глаза опять мои смотри...

Сергей Корнеев 4
В глаза опять смотри мои
Где все туманности сошлись
В пульсации от вен с крови
То водопадом то слились
От гнева в темных облаках
Где увернувшись от клинка
Забыв что с боли будет страх
Бьёт без рефлексии рука,
От боли стиснута в кулак...
Лишь брызги крови в темной тьме
От туда,где стоял мой враг
Кисть сжатую верну к себе...