Поэзия - послание от неба...

Елена Хомка
Поэзия - послание от неба,
Она согрета искренним теплом.
В ней каждая строка как будто Вега
Созвездия, что Лирой мы зовём,

Сияет бесподобно в океане
Вселенной, где не может быть и нет
Разъединяющих в пространстве расстояний
И долгих световых каких-то лет.

Их потому, наверно, не бывает,
Что Музы сотворяют чудеса,
Ведь вдохновение, как телескоп,сближает
И чувства на Земле, и небеса.