Исключать нельзя иного

Анатолий Кузнецов 2
Опять, трагическая гибель.
И столько жертв на алтаре...
Ушли в небесную обитель
Кто на слуху был в словаре.
Как правило, причина горя,-
Бум разгильдяйства и авось.
В пучине Баренцева моря
Всё так трагически сошлось.
Но исключать нельзя иного.
Наш враг коварен и силён.
Мы знаем это из былого:
Поступков подлых и времён.
  07.07.2019г.22:22