Миг с тобой

Иван Эрнст
Как сладок твой пот  прикасаясь к тебе ощущаю блаженство
не то что приносит радость телесную а то что взвивает мой дух в высоту небесную
Этот миг сохраню я в себе
И вот я порадоюсь ночью тоскливой что был тот момент
что дарован мне был
счастье  и радость сожму я в кулак
чтоб брызги его не рассеялись так 
И спросят меня ну как? отвечу нормально
но в сердце своем сохраню я искру и буду молится о счастье твоем.