Сочини про меня сказку

Заряна Зорина
Сочини про меня сказку.
Только с хорошим финалом-
С хэппи-эндом, чтоб сразу
Нашла я то, что искала.

Напиши про меня поэму,
В которой я буду - прима.
Чтоб сочетались фонемы
И был у меня стимул

Стать еще лучше, выше
На голову, чем возможно,
Чем создал меня Всевышний-
Пусть Он удивится тоже.

Создай про меня пьесу
И стань ее режиссером.
Хочу, чтоб играл оркестр,
И я была в главной роли.

А хочешь - пиши романы-
Любым увлекайся жанром-
Но чтобы в них постоянно
Ты был бы со мною рядом.